傑偉克股份有限公司隱私權聲明

  • 親愛的顧客您好:

    當您參觀我們的網站或與我們業務銷售或技術支援同仁聯絡時,請您務必撥冗閱讀以下資訊,以了解更多關於我們的資訊運作,包括如何使用資訊以及使用目的。此份聲明將會隨著傑偉克網站功能的擴充,而做適當的調整與變更,請定期查詢。如果您對說明有任何疑問或意見,請您來電與我們聯絡。保障您的個人資訊及隱私,是傑偉克竭力保護的優先原則。
  • 使用資訊以及使用目的 ?

    傑偉克將於下列情況時,使用您的個人資訊:
    1. 提供產品相關售後服務或產品保固 。
    2. 線上活動及網路意見調查 。
    3. 提供您最新產品消息或特惠活動資訊 。
  • 個人資料保護說明

    傑偉克將審慎處理所取得的資料,尊重您保有個人隱私權的權利,在未獲得當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。傑偉克將依照法令規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人資訊隱密性暨保護交易安全。
  • 網站之智慧財產權利說明

    傑偉克網站上之所有著作、資料、內容、程式以及網站畫面資料之安排,其專利權、著作權、商標及其他智慧財產權,均為傑偉克網站或授權傑偉克網站使用之合法權利人所有,僅供您個人及非商業上之瀏覽。任何取自於本網站之資訊、軟體、產品或服務,不得加以修改、拷貝、散佈、傳送、展示、表演、重製、發行、授權、創作衍生性著作、編輯、散布、傳輸或基於租用、出售或其他目的加以使用,一旦發現表示您願負所有法律責任,傑偉克得依法請求賠償。倘若以任何方式破壞及干擾傑偉克網站上各項資料與功能,或產生任何入侵以及破壞網路上任何系統之企圖或行為。傑偉克網站將依法追究。